Richard Phillips übernimmt die Gastronomie

-ms- In der Gastronomie blinkt und strahlt es schon. Gemütliche Sitzgruppen vor dem Kamin laden zum Plauschen ein. Richard Phillips, Inhaber des Pro-Shops, hat seit dem 1. Februar als Pächter zusätzlich die Gastronomie übernommen.


Fotos: GC Tinnen


„Wir sind von Richards Konzept überzeugt“, sagt Präsident Martin Huhn. „Die Entscheidung ist rechtzeitig zum Start in die Saison gefallen. Das ist für den Club eine gute Nachricht.“ Wer sieht, mit welcher Akribie der neue Pächter wochenlang die Küche auf Vordermann gebracht und dem Bereich an der Theke zu neuem Glanz verholfen hat, der versteht: Richard Phillips meint es ernst. Und der Job macht ihm sichtlich Spaß.

„Wir wollen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen“, umreißt er sein Konzept. Vor dem Kamin gibt es nun Sitzgelegenheiten. Sie sollen auch Mitglieder anziehen, die gerade nicht Golf gespielt haben und einfach mal so - auf ein Glas - ins Clubhaus kommen.

Richard Phillips ist es wichtig, ein Haus der offenen Tür zu bieten: Wer zum Beispiel nach einer frühen Runde frühstücken möchte, soll nicht vor verschlossener Tür stehen. Richard Phillips: „Deshalb öffnen wir konsequent um 9 Uhr, im Februar zunächst bis 18 Uhr. Ab März dann bis 22 Uhr.“