Viel Prominenz beim Krimi-Cup im Einsatz für die gute Sache

-mb- Wenn sich am 17. Juni neben Schauspieler Jan Josef Liefers und dem aus Münster stammenden Fernsehmoderator Werner Schulze-Erdel weitere Schauspieler, Politiker, Sportler, Rockstars und zahlreiche Mitglieder des Eagles-Golfclubs sowie Clubmitglieder und Golffreunde anderer Clubs auf der Anlage des GC Aldrup einfinden, dann dreht sich alles um die gute Sache...

Mit großer Freude überreichen sie den Scheck für die gute Sache:
(v.li.) Carsten Boerma von der Vereinigten Volksbank Münster und Jan Josef Liefers
Fotos: Joachim Busch

Es findet der inzwischen 7. Münsteraner Krimi-Cup statt, unterstützt von Beginn an durch die Vereinigte Volksbank Münster eG. Im vergangenen Jahr ist eine unglaubliche Summe von 75.200 EURO für die NCL-Stiftung zusammengekommen. Alle sind schon jetzt auf das Endergebnis in diesem Jahr gespannt.

„Die Kinderdemenz NCL ist eine seltene und immer tödlich verlaufende Stoffwechselerkrankung. Die betroffenen Kinder verlieren nach und nach die Fähigkeit zu sehen, zu denken, zu gehen und zu sprechen. Die NCL-Stiftung fördert mit Hilfe von Spendengeldern Forschungsprojekte, um die Kinderdemenz in Zukunft heilen zu können“, fasst die Stiftung ihr Engagement zusammen. Begeistert von ihrer Arbeit unterstützt Jan Josef Liefers u.a. die Hamburger NCL-Stiftung mit vielen Beiträgen. Besonders gern kommt der Hobby-Golfer von Anfang an regelmäßig zum Münsteraner Krimi-Cup. Denn neben seinem sozialen Einsatz lobt er immer wieder die Gastfreundschaft und die perfekte Organisation durch den Club.  Abgerundet wird das Golfturnier durch einen Galaabend zugunsten der NCL-Stiftung im Hotel Mövenpick in Münster am Vorabend des Krimi-Cups, am Sonntag, dem 16. Juni.

Gespielt wird ein Florida-Scramble im Fünferflight, ein etwas ungewöhnliches Spielformat, doch beim Krimi-Cup bereits Usus. Mit großem Engagement und Spielfreude werden die Spieler wieder auf den Platz gehen und trotzdem nicht vergessen, dass es um die gute Sache geht.  Zu diesem ganz besonderen Golfereignis sind alle interessierten Golfspieler,  egal aus welcher Stadt und egal aus  welchem Club, eingeladen mitzumachen. Anmeldungen können ab sofort erfolgen unter der Rufnummer 0251 – 97095, Fax 02571 – 952047 oder online unter www.krimicup-ms.de.

Der traumhafte Galaabend bleibt nicht nur ihnen in guter Erinnerung: (v.li.) Jan Josef Liefers, Anna Loos und Werner Schulze Erdel

„Promialarm“ beim Krimi-Cup: Erkennen Sie die Promis in Sportkleidung?