Offene Hallen-Tennis Meisterschaften IG-Jugend-Sparkassen-Cup Winter 2019

-mb- Zur 39. Auflage des größten Münsteraner Tennis-Hallenturniers fällt der Startschuss am 2. Februar 2019. Ohne die großzügige Förderung der Sparkasse Münsterland Ost ist dieses Turnier nicht durchzuführen, denn es werden zum IG-Jugend-Sparkassen-Cup Winter 2019 über 200 Jugendliche erwartet.

Eine Partnerschaft im Jugendtennis mit langer Tradition: IG Tennis und Sparkasse Münsterland Ost.
(v.li.) Radostina Zlatanova (Organisation), 2. Vorsitzende Annette Giesen (2. Vorsitzende IG Münster), Iris Osthues (Sparkasse Münsterland Ost), Lutz Rethfeld (Geschäftsführer), Prof. Dr. Matthias Brüwer (IG Vorstand)
und Sven Giesen (Turnierleiter
Fotos: Peter Leßmann

An drei Wochenenden kämpfen in den Altersklassen U8 (Kleinfeld), U9 (Midcourt) und U10 bis U21 (Großfeld) wieder zahlreiche junge münsteraner Talente um die begehrten Pokale.
Die Gewinner der AK U21 erhalten eine Wild Card für das Ranglistenturnier der offenen Klassen.

Am ersten Wochenende finden alle Qualifikationsrunden statt. Gespielt wird im THC Münster und in der Betriebssporthalle Coerde.
Die U21 ermittelt am zweiten Wochenende ihren Gewinner, die Jugend spielt die Hauptrunde.

Wir dürfen uns sicher auf spannende Begegnungen und hervorragendes Tennis freuen; die IG hofft auf ähnlich gute Teilnehmerzahlen wie im vergangenen Jahr.

Offene Klassen:
Die Damen und Herren in der offenen Klasse fighten vom 14.02. ab 14:00 Uhr bis zum 17.02.2019 um Punkte und Preisgelder.

Oldies:
In den AK 40, 50 und 60 wird wieder der Oldie-Cup vom 8. bis 10.02.2019 und am Finalwochenende aller Klassen vom 15. bis 17.02.2019 im THC Münster-Roxel ausgetragen. Aufgrund der geringen Platzkapazitäten werden im Winter keine Doppelkonkurrenzen ausgespielt.

Nennungen:
Die Meldung für alle Altersklassen (U8 bis U21) online über www.mybigpoint.de oder die Vereinsjugendwarte.
Anmeldeschluss ist der 15.01.2019, 18.00 Uhr.

Meldeschluss in der offenen Klasse:
11.02.2019

Meldeschluss bei den Oldies:
04.02.2019

Sparkassen-Cup Sommer 2018: Sieger, Veranstalter IG Tennis und Sponsor Sparkasse auf dem gemeinsamen Erinnerungsfoto