IG Tennis Stadtmeisterschaften Erwachsene 2018

-mb- Lutz Rethfeld, Organisator der offenen Klasse, war zufrieden mit der Resonanz. Neue Gesichter konnte man sehen, die um die Titel kämpften.

(v.li.) Thomas Kittner und Benno Quast

Bei den Herren +60 siegte der Nordwaldener Thomas Kittner gegen Benno Quast vom TC St. Mauritz mit 6:2 und 6:0. Mit „nur“ LK 19 bezwang er 3 Mal einen Gegner mit LK 8 und einmal mit LK 7. In der kommenden Saison kann er nun mit LK 8 sein Können unter Beweis stellen.

In der offenen Klasse der Herren besiegte Christoph Grotehöfer vom SV Münster 91 seinen Gegner David Fitol vom TC1951 Altenberge mit 6:4 und 6:1.

Die Nebenrunde Herren +60 entschied Uwe Damerau vom TC St. Mauritz für sich, nachdem Günter Dumzlaff vom TC RW Dülmen verletzungsbedingt aufgeben musste.

Herren +50 gewann Wolfgang Weißgerber vom 1. TC Hiltrup gegen Andreas Kleinmann vom TC RW Greven mit 6:3, 5:7, 10:6.

Bei den Herren +40 sicherte sich Björn Heckhoff vom TC Brackwede den Titel gegen Matthias Walter vom TC Union mit 6:0 und 6:1.

Herren +50, Spiel um Platz 3, gewann Jürgen Rönsch vom DJK GW Amelsbüren mit 6:4 und 2:3 aufgabebedingt gegen Klaus Ehrhardt vom TC 66 Wolbeck.

Alle erhielten wertvolle Siegerpreise und Gutscheine von Tennispoint.

Fotos: Lutz Rethfeld

Bild links: (v.li.) Matthias Walter und Björn Heckhoff