IG Tennis Jugend Sparkassen Cup Sommer 2017

Konstante Anmeldezahlen in den letzten Jahren beweisen, dass dieses Event einen festen Platz in Münsters Turnierkalender gefunden hat. Austragungsort in diesem Jahr sind der BSV Roxel und der TC St. Mauritz.

Siegerehrung Jugend 2016
(v.li.) Sven Giesen (Turnierleiter) und Iris Osthues (Sparkasse Münsterland-Ost)
Fotos: ms-smash

Im letzten Jahr kämpften 297 Kinder und Jugendliche um die begehrten Stadtmeistertitel. An zwei Wochenenden, (2./3. und 9./10. September) finden auf den Anlagen die Qualifikations- und Hauptrundenspiele statt. Wer es bis dahin geschafft hat rückt dem Titel immer näher und hat die Chance über das Halbfinale ins Finale am 16/17. September zu gelangen, das auf der Anlage des TC St. Mauritz ausgetragen wird. Angefangen von den „Kleinsten“ U8er bis zu den U18 Teilnehmer/innen haben die Spieler/innen die Chance auf einen Stadtmeistertitel. Turnierverantwortliche der IG Münster sind Lutz Rethfeld (Sportwart), Prof. Dr. Matthias Brüwer (1. Vorsitzender) und Annette Giesen (2. Vorsitzende). Freuen Sie sich auf sportlich hohem Niveau ausgetragene Matches.

Veranstalter: IG Tennis Münster, THC Münster und TC St. Mauritz. Anmeldungen online an familie.giesen@gmx.de oder www. mybigpoint.tennis.de oder über die Jugendwarte Ihrer Tennisvereine.
Meldeschluss: 25. August 2017
Konkurrenzen: auch Doppel und Mixed (erstmalig)

IG Tennis Cup Stadtmeisterschaften Erwachsene 2017
Auch die Damen und Herren sowie die Senioren/innen gehen in diesem Jahr wieder an den Start. Diese Spiele finden vom 15.-17. September auf der Anlage des TC St. Mauritz statt.
Altersklassen: Damen und Herren, die einem IG Tennis Münster angehörenden Vereine Mitglied sind.

Hoffen wir auf viele Zuschauer und tolles Wetter.

Neuer Vorstand IG Tennis: (v.li.) Prof. Dr. Matthias Brüwer (1. Vorsitzender), Annette Giesen (2. Vorsitzende) und Lutz Rethfeld (Geschäftsführer)
Fotos: ms-smash

Meldungen über www.mybigpoint.tennis.de oder lrethfeld@wtv.de

Meldeschluss: 11. September 2017

Konkurrenzen: Damen / Herren , Senioren, Doppel und Mixed (erstmalig)

Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung unter www.igtennis.de oder www.mybigpoint.tennis.de.