Golf-Highlights 2016

Benefizturnier zugunsten der Stiftung Mitmachkinder am 28. Mai im GC Aldruper Heide

Golfspielen für die Stiftung Mitmachkinder 2015: (v.li.) Horst Freye, Botschafter der Stiftung, und Johann Kapl, Vorstand der Sparda Bank Münster. Foto: Manfred Stockhorst

-hf- Die Stiftung Mitmachkinder ist ein Förderfonds der Stiftung Bürgerwaisenhaus in Münster und wird durch die Kommunalen Stiftungen verwaltet. Ein Förder- und Patenprogramm ermöglicht Kindern und Jugendlichen aus einkommensschwachen Familien die Teilhabe am gesellschaftlichen Leben. Dies geschieht zum einen durch die Finanzierung von Sport-, Musik- oder Kulturangeboten außerhalb der Schule und zum anderen durch ehrenamtliche Begleiter, sogenannte Mitmachpaten, die regelmäßig einmal in der Woche gemeinsam etwas mit einem Kind unternehmen, entdecken oder ausprobieren.

Samstag, Mai 28.,  Benefizturnier GC Aldrup, Da+He Vierer

Der Club verzichtet auf das Startgeld, stattdessen werden gerne Spenden für die Stiftung Mitmachkinder in Münster entgegengenommen!

Kaffee und Kuchen nach 9 Bahnen, gemeinsames Abendessen.

Verbindliche Anmeldungen:

GC Aldruper Heide, Tel. 02571-97095 oder info@golfclub-aldruper-heide.de

HörCentrum-PuNo-Cup

Isidoro und Doris Vercelli
Norbert Pumpmeier

Doris und Isidoro Vercelli sind zum fünften Mal Ausrichter des Golfturniers, das von den HörCentren Hiltrup und Münster gesponsert wird. Herr Vercelli ist selbst seit einiger Zeit begeisterter Golfspieler im GC Wilkinghege; Doris Vercelli, selbst (noch) nicht aktiv als Golferin, freut sich dennoch, alle Spielerinnen und Spieler an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

In diesem Jahr konnte Norbert Pumpmeier, ebenfalls passionierter Golfer im Aldruper GC, als Co-Sponsor gewonnen werden – auch er freut sich auf dieses sportliche Event.

Freitag, 17. Juni 2016, HörCentrum PuNo-Cup

GC Wilkinghege, Da+He Einzel

Offen: 25,00 € Startgeld, Catering, 2 Gang-Menü, inkl. Getränke

Anmeldungen: Redaktion Smash (mhyper@gmx.de)

10,00 € Gebühr für Clubmitglieder des GC Wilkinghege

Greenfee: ½ Greenfee für Clubmitglieder aus dem münsterländischen Greenfee Verbund

digiprint-Cup 2016

Digiprint-Cup 2015

Auch für die Damenwelt ist dieses Mal wieder ein sportliches Highlight dabei: Claudia Heitz von der Firma digiprint in Münster, die als ambitionierte Spielerin im GLC Nordkirchen aktiv und bereits zum sechsten Mal in Folge Sponsorin dieses Events ist, blickt einem wunderschönen Golfnachmittag mit allen Teilnehmerinnen entgegen.

Donnerstag, 7. Juli 2016, digiprint-Cup, GLC Nordkirchen, Damen, Einzel

Offen: Tee und Tee 10 20,00 € Startgeld, inkl. Catering und Abendessen und Sektempfang

Anmeldungen: Redaktion Smash (mhyper@gmx.de),

digiprint (claudia@heitz-ms.de)

oder im GLC Nordkirchen (info@golfclub-nordkirchen.de)

Greenfee: ½ Greenfee für Clubmitglieder aus dem münsterländischen Greenfee Verbund

Mövenpick-Cup 2016

Bernhard Zündel

Auch mit einem Turnier aus der Gourmet-Serie können wir aufwarten: Bernhard Zündel, seit mehr als drei Jahren Hotel-Direktor des Mövenpick in Münster, wird auch in diesem Jahr wieder Gastgeber dieses überaus beliebten Turniers sein – in der Hoffnung, dass der Wettergott allen Spielerinnen und Spielern wohlgesonnen ist.

22. August 2016, GC Aldrup Mövenpick-Cup, Da+He Vierer

Offen: 25,00 € Startgeld, inkl. Catering und 3-5 Gang-Menü, inkl. Getränke

Anmeldungen: Redaktion Smash (mhyper@gmx.de)